8(927) 930-03-03

Уфа, ул. Комсомольская 133/1 Уфа, ул Бабушкина 17 Время записи | 8.00 - 23.00

«МРТ Стандарт» — Отзывы

В центрах «МРТ Стандарт» имеется «Книга отзывов и предложений».

Любой желающий пациент может написать свое мнение о центре, похвалить, или выразить недовольство.

Отзывы, оставленные в книге, независимо от того положительные они, или отрицательные, дублируются на данную страницу.

Мы обязательно учтем ваше мнение и сделаем все, что-бы пациенты оставались довольны нашей работой.

Оставить отзыв о центре «МРТ Стандарт» можно в комментариях.

Поделиться:

22 Комментария

  • Эльмира says:

    Наше знакомство с этой клиникой началось после 5 месяцев консультаций всех «звездных» неврологов нашей Уфы, трехкратного прохождения ээг в клинике Меги, в том числе и ночного и постановки диагноза Эпилепсии Воронцовой Л.М.В результате чего ребенок принимал противосудорожные препараты, от которых ему становилось только хуже. И только придя в клинику Медстандарт, расположенную по адресу: г. Уфа, ул. Комсомольская, 133/1 мы попали на прием к врачу неврологу-эпилептологу от Бога Ганеевой Зифе Ревмировне, которая уже на первом приеме поставила под сомнение, поставленный нам диагноз, и в дальнейшем досканально изучив все наши ээг и видео наших состояний пришла к выводу о стереотипном поведении ребенка, исключив полностью эпилепсию. После Ганеевой Зифы Ревмировны у нас открылись глаза, и мы решили лететь в Москву в Институт детской неврологии и эпилепсии им. Святителя Луки, чтобы расставить все точки над и в нашей истории. Там мы сделали снова ночное ээг и были на консультации у самой Глуховой Л.Ю., которая полностью подтвердила заключение Ганеевой Зифы Ревмировны. Я буду благодарна Богу всю жизнь,за то что мы тогда попали на прием к Ганеевой Зифе Ревмировне, которая с первого дня поставила правильный диагноз и сняла нас с приема противосудорожных препаратов!Спасибо ей огромное за внимательное и чуткое отношение к пациентам! Если бы не она я не знаю до чего бы мы «залечили» нашего ребенка.

  • Эльвира says:

    К сожалению, попасть на прием к неврологу по месту жительства практически невозможно. Слышала о том, что на Комсомольской открылась Первая неврологическая клиника. Решила обследовать причины сильнейшей головной боли. Доктор Гилязова приняла четко по времени, очень подробно изучила все имеющиеся показатели (хорошо, что МРТ можно сделать в соседнем здании), внимательно осмотрела и ответила на все волнующие вопросы.
    Приятно радует атмосфера Центра, где весь персонал очень приветлив.
    Жаль, что этого нет в клиниках по месту жительства.
    Огромная благодарность всему коллективу за профессиональный подход к оказанию медицинской помощи

  • Татьяна says:

    Хочу выразить благодарность доктору Кирюхину Д.С.. Обращалась к нему около 10 раз и всегда оставалась довольна. Грамотный специалист и человек отзывчивый. Если возникает необходимость в МРТ-исследованиии, то иду только к Дмитрию Сергеевичу и всем своим знакомым рекомендую. Спасибо Вам, уважаемый Дмитрий Сергеевич! Прошу руководство центра поощрить вышеуказанного доктора данными Вам полномочиями. С уважением и благодарностью пациентка Гурьянова Татьяна Леонидовна.

  • Раиль гумерович says:

    я проходил обследование брюшной области по поводу болей по поводу которых прохожу лечение уже длительное время а улучшений не было. а теперь после вашего диагнозза сменили лечение и мне лучше.Спасибо большое доктору Зубаирову В.А. и всему персоналу.приветливо четко и внимательно !

  • Раиль гумерович says:

    проходил мрт у доктора к.м.н.Зубаирова В.А. на протяжении многих лет периодически проходил лечение жкт и амбулаторно и в стационаре но улучшение временные.И лишь у вас обнаружили причину моих болей и теперь врач сменил тактику лечения и уже заметны улучшения. Спасибо большое! все быстро четко и внимательно

  • Эльвира says:

    Огромное спасибо доктору Р.А. Низамову за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Именно здесь мы смогли определить основную причину болезни.
    Приветливая регистратор быстро оформляет необходимые документы, отвечает на все возникающие вопросы, во время ожидания предлагает чай, кофе.
    Мне есть с чем сравнивать. Ваша клиника значительно лучше многих в городе и по внимательному отношению к пациентам, и, безусловно, профессиональному исполнению своей работы.
    Большое вам СПАСИБО!!! Доброго здоровья вам и вашим близким!

  • Карина says:

    20/11/15 Была на МРТ на Комсомольской, записана была на 12.15, попросили подойти на минут 15 пораньше, подошла к назначенному времени, ждать долго не заставили.Оформила все необходимые документы и меня пригласили пройти, объяснили, что делать, подготовили, спросили жалобы. Снимок и заключение ждала в течении 15 минут…Все достаточно быстро. Даже кофе предложили) Очень доброжелательный коллектив. Спасибо МРТ «Стандарт».Советую.

  • Аделия says:

    Когда я ехала на процедуру, знала только одно — это не больно. Остальное читать про МРТ не стала.

    Все верно — не больно!

    Самым сложное это не двигаться 20 минут, как назло зачесался нос, и хотелось лечь поудобнее, но останавливать процедуру и начинать все сначала не хотелось поэтому закрыла глаза и думала о приятном, это помогло. На радостях что все в порядке уехали без снимка, спасибо что позвонили нам! Так бы дома вспомнили, за 100 км от Уфы.

  • Айгуль Музамедзянова says:

    Проходила обследование 01.10.2015. Звук не такой уж и громкий. Перед проведением МРТ заполняла анкету на ресепшене, где спрашивалось про металические предметы в теле — их у меня нет, но врач перед обследованием спросил то же самое таким тоном, что я сама начала сомневаться в этом, хотя точно знаю что никакого металла в моем теле нет. Заключение врача вышло на два листа А4, в описании ничего не поняла, но лечащий врач был очень доволен. Полностью поменял мой курс лечения. Спасибо вам!

  • Альфия Фазлаева says:

    Самый первый раз мне назначили МРТ, в том году в декабре. Пошла я с направлением от неврапотолога. Оказывается принимают по предварительной записи, т.е. просто так придти и пройти обследование не получится, все происходит по записи. Пришлось ждать 2 дня.

    На ресепшене встретила девушка, взяла паспорт и направление и дала мне заполнить анкету. В анкете нужно указать свои Ф.И.О. год рождения, вес, какие операции были перенесены, было много вопросов по наличию металических предметов в организме — кардиостимуляторы и т.д. Заполнив анкетные данные меня проводили в раздевалку и попросили снять все металлические предметы.

    Врач уложил меня на кушетку и закатил в круглую капсулу. Надели наушники и дали в руку резиновую грушу сказав, если почувствуете себя плохо, нажмите на нее и обследование будет остановлено. Я немного запаниковала — отчего мне может стать плохо?

    Обследовали мне пояснично-крестцовый отдел позвоночника. Было шумно, но я закрыла глаза и попыталась расслабиться, долго привыкала к этим звукам трр-трр-тррр дщ-дщ-дщ. Во время обследования я потерялась во времени, было ощущение, что я лежу в этом «Солярии» несколько часов…

    После обследования меня пригласили в кабинет к врачам и рассказали про имеющуюся межпозвоночную грыжу, протрузии и еще некоторые отклонения, показали как это выглядит на компьютере.

  • Руслан says:

    Мед сестры и врачи очень внимательные, контактные и вежливые. Но вот сама процедура далась мне трудновато, оказалось я боюсь замкнутых пространств. Рад что выдержал это испытание и теперь знаю все о своих болячках. Очень удивило исследование, до чего дошел прогресс. Мне смотрели брюшную полость, органы малого таза и тазобедренные суставы. Боялся что не пропустят с штифтами в зубах — пропустили.

  • Марат says:

    2 года болит голова, в больнице ничего конкретно не говорят, очень переживал. Сегодня прошел МРТ. Сказали что сдавлены сосуды в области шеи отсюда и головные боли — посоветовали меньше сидеть за компьютером и побольше гулять. А ведь действительно помогает! Буду менять сидячую работу.

  • Ирина says:

    Длительное время мучили головные боли. В больнице для достоверности диагноза предложил сделать МРТ головного мозга. Обратилась к вам, я живу неподалеку.

    Проходила впервые, поэтому предварительно решила подготовиться и так сказать узнать, что меня ожидает. В интернете очень много пугающих отзывов. Ужасные звуки — трещалки и пищалки, нужно лежать неподвижно в течение 15-20 минут, замкнутое пространство и т.д. После отзывов я начала немного переживать по этому поводу.

    Как оказалось, ничего страшного в этом обследовании нет. Аппарат беленький, чистенький, лежать удобно. Надели наушники, в которых трещащие и стучащие звуки не так слышны. Через несколько минут я полностью расслабилась и думала о своих дальнейших планах. Обычное обследование вокруг, которого навели столько шумихи в интернете.

    Спасибо врачам за грамотную консультацию на простом понятном языке, начинаем лечение.

  • mrt says:

    Из книги отзывов и предложений. 6 августа 2015 года.
    Удивительное учреждение!!!
    Чистота, уют, все по домашнему, Улыбчивые администраторы и обаятельные доктора. Спасибо за все! Желаю всем здоровья и дальнейшего процветания! Молодцы!

  • mrt says:

    Из книги отзывов и предложений. 26 февраля 2015 года.
    Я, Угланова Клавдия Александровна, выражаю искреннюю благодарность врачам и администрации «МРТ Стандарт» за вежливое обслуживание. Никакой суеты, спокойно, тишина, своевременное извещение больного, которому нужно идти на прием к врачу.

    Мне проводили томографию головного мозга. Всем здоровья, семейного благополучия и счастья в личной жизни.

  • mrt says:

    Из книги отзывов и предложений. 26 февраля 2014 год.
    Шамматова Неля Фаритовна. Уважаемая администрация «МРТ Стандарт». Хочу выразить благодарность и глубокое уважение Вашим сотрудникам Дмитрию Сергеевичу за высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам, а также администраторам Юлие и Азалии за хороший прием, улыбки и доброе отношение.

    Прошу отметить в приказе и принять меры по поощрению Ваших сотрудников.

    Здоровья, удачи и всех благ в Вашем нелегком труде. Большое спасибо.

  • mrt says:

    Из книги отзывов и предложений. 11 ноября 2013 год.
    Ранее не обращались в подобные клиники, тем временем обслуживание персонала оставляет желать лучшего.
    В особенности врач Кирюхин Д.С. Убедительная просьба провести индивидуальную беседу с данным сотрудником т.к. данный гражданин не умеет отвечать нормально, на поставленные вопросы и давать правильную консультацию. Мы вам платим деньги!!! а вы оказываете услуги так будьте уважительнее к людям.

    К остальным сотрудникам претензий не имею.

    Уважаемая администрация, просьба не оставлять данное обращение без внимания, т.к. вы оказываете платные услуги и будете терять клиентов.

    Котков Илья Михайлович.

    Наш комментарий: Спасибо за ваше обращение. Приносим свои извинения, беседа с данным врачём проведена.

  • mrt says:

    Из книги отзывов и предложений. 9 сентября 2013 год.
    Я, Шагинуратов Альберт Ниязович прошел медицинское исследование в центре «МРТ Стандарт».

    Профессиональный коллектив, доброжелательные люди, в спокойной обстановке выслушали, в целом благодарен за приём. Желаю дальнейших профессиональных дней.

    С уважением, ветеран боевых действий в Афганистане, ветеран МВД.

  • mrt says:

    Из книги отзывов и предложений. 18 июня 2013 год.
    Я, Агзамова Лилия Рафисовна.
    Сегодня первый раз приехала проходить МРТ головного мозга и сосудов. Приехала издалека, причем по записи. Разочарована. Приняли не по времени, просидела около 30 минут! Как-то неорганизованно! Ведь люди едут издалека, у меня к тому же дома остался маленький ребенок 2 лет!

    Мои пожелания обратить внимание на организацию процесса. Ведь люди за это платят немалые деньги. Спасибо за внимание!

    Наш комментарий: Подобные ситуации хотя и редко, но к сожалению иногда возникают. Может затянуться обследование пациента, например дети не могут лежать неподвижно в аппарате в течении 15-30 минут, в результате приходится проводить повторную диагностику. Бывают пациенты с тяжелыми травмами, которым так же сложно лежать в аппарате. Приносим свои извинения и просим отнестись к этому с пониманием.

    Задержки по времени бывают редко, и в основном все обследования проходят точно по расписанию.

  • mrt says:

    Из книги отзывов и предложений. 30 Апреля 2013 год.
    Я, Алчинов Валерий проходил МРТ головного мозга. Пока ждал очереди был удивлен, персонал очень вежливый и обходительный за что очень благодарен, девочки молодцы!

    Думаю что это надо поощрять! Премного благодарен. Дай бог им здоровья!

  • mrt says:

    Из книги отзывов и предложений. 27 апреля 2013 год.
    Я Мамлеева И.Р. пришла с мамой проходить МРТ головного мозга, сама раннее проходила здесь МРТ, осталась очень довольна персоналом.

    Пока сидела ждала маму, была разочарована девушкой блондинкой, имени не знаю, очень грубо общается с людьми, что по телефону, что лично. В остальном все устроило. Прошу принять меры по устранению грубости. Заранее благодарю.

    Наш комментарий: После нескольких предупреждений, данная девушка была уволена.

  • mrt says:

    Из книги отзывов и предложений. 11 марта 2013 год.
    Я, Нуртдинов Эдуард Робертович проходил у Вас обследование в «МРТ Стандарт», очень понравилось, отдельное спасибо врачу рентгенологу, Сердюк Татьяне Сергеевне, очень высококвалифицированный специалист, доступно все объясняет. Очень приятный оператор Забихуллин Рустам, администраторы вежливые и отзывчивые, особенно выделилась и понравилась Латыпова Лейла. Был и в других центрах МРТ, но здесь поставили точный диагноз, и проконсультировали отлично. Советую всем ходить только в этот центр!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.